Kelak yang Dikhianati Akan Allah Bahagiakan, dan yang Mengkhianati Akan Mendapat Balasan

0
49
Kelak yang Dikhianati Akan Allah Bahagiakan, dan yang Mengkhianati Akan Mendapat Balasan

Kelak yang Dikhianati Akan Allah Bahagiakan, dan yang Mengkhianati Akan Mendapat Balasan. sempat dikhianati kemudian setelah itu ditinggalkan, sakit? kecewa? marah? iya, itu kerasa yang hendak hinggap di hati, kala ketahui kalau ketulusan yang dipersembahkan disia – siakan, terlebih lagi seolah tidak biayanya.

namun terdapat laporan baik untukmu para hati yang tengah rapuh, nanti kalian hendak allah bahagiakan, kesedihan yang meneyelmuti hati hendak terganti oleh keelokan hidup yang luar biasa.

kemudian gimana tentang ia yang mengkhianati? tenang aja, ia hendak menemukan balasan sempurna dari allah, karna sejatinya tiap perbuatan hendak berulang kepada yang berbuat.

bisa jadi benar menyedihkan kala ketahui dikhianati, tetapi dibalik itu seluruh kalian hendak allah bahagiakan

dan juga iya, bisa jadi kerasanya amat menyedihkan kala ketahui kalau kalian lagi dikhianati ataupun lagi dibohongi, tetapi percayalah dibalik itu seluruh telah terdapat kebahagiaan yang telah alla siapkan.

kalian hendak allah bahagiakan, cuma aja supaya bahagiamu merasa lebih sempurna hingga kalian wajib ajarkan hatimu ikhlas dan juga memaafkan terlebih dulu.

kepergiannya tidak harus kalian tangisi lagi, cukup tundukkan hatimu dengan kerasa ikhlas yang memadai

jangan membencinya terus menerus, supaya kalian tidak terpuruk dalam kesedihan yang berkelanjutan. intinya, kepergiannya tidak harus kalian kutuk dengan doa – doa yang kurang baik, supaya tangismu kilat reda.

cukup tundukkan hatimu dengan kerasa ikhlas yang mencukupi, karena apabila kalian senantiasa bersedih dan juga terasa tersakiti itu karna kalian benar masih amat membencinya, sampai ikhlas juga susah.

jangan sempat sesali pertemuan yang pernah mengikatmu dalam senang, karna bagaimanapun nanti kalian hendak lebih dibahagiakan

satu perihal yang wajib kalian ingat lagi, ialah jangan sempat kalian sesali pertemuan yang pernah mengikatmu dalam senang, walaupun dikala ini telah jadi sumber kesedihan, senantiasa aja darinya kalian dapat belajar lebih berusia dan juga bijaksana.

karna bagaimanapun nyeri yang kalian rasakan dikala ini bersamanya telah terdapat rencana allah yang luar biasa, dimana sesuatu dikala nanti kalian hendak lebih dibahagiakan.

kalian boleh menyangka dirimu tidak beruntung, tetapi nanti kalian hendak bersyukur sehabis allah hadirkan yang lebih baik

tetapi benar sulit berdamai dengan kondisi tatkala hati masih syok dengan takdir kurang baik yang tidak sisangka – sangka datangnya, tetapi apa boleh buat seluruh itu sudah jadi syarat terbaik – nya.

tidak sedikit pula diantara kalian yang terasa pribadinya tidak beruntung karna telah salah menetapkan hati, tetapi whatever itu sesuatu dikala nanti kalian hendak bersyukur sehabis allah hadirkan seorang yang lebih baik.

ia yang menyakiti jangan kalian pikir tidak hendak merasakan apa yang kalian rasakan, karna allah senantiasa sempurna dalam membalikkan keadaan

oleh karena itu tenangkan dirimu walaupun hatimu seolah menggigil tidak terima dan juga marah, karna ia yang menyakiti ataupun ia yang mengkhianatimu tentu hendak allah ganjar dengan sempurna.

jadi, jangan kalian pikir ia tidak hendak sempat merasakan apa yang kalian rasakan, karna allah senantiasa sempurna dalam membalikkan kondisi.