7 Aplikasi Charger Android Terbaik Super Fast Terbaru 100% Work

0
225

7 Aplikasi Charger Android Terbaik Super Fast Terbaru 100% Work

Hai kembali lagi di tekno-bytes, kali ini admin akan membahas aplikasi carger android yang terbaik di seluruh dunia hehehehe. Ya kan lebay dikit gak papa kan. Aplikasi charger ini khusus untuk android ya ponsel, atau smartphone, tujuan aplikasi ini sudah jelas kan ya yaitu untuk mempercepat proses pengisian baterei. Ok disat kalian terburu2 pagi2 di jalan takut macet dan kondisi saat itu baterei hape lemah maka kalian tidak perlu khawatir ada aplikasi yang berguna ini.

Ok langsung saja aplikasi apa saja sih kok sampe ada 7 aplikasi charge segala. Iya karena ini banyak vendor/ pengembang yang berlomba lomba untuk membuat aplikasi semacam ini. Ok ini dia salah satunya adalah:

1. Fast Charging

Pengisian Baterai Cepat adalah alat utama, yang dapat meningkatkan kecepatan pengisian baterai Anda. Aplikasi ini akan secara otomatis diaktifkan ketika Anda menghubungkan pengisi daya Anda.

Cara Cepat Pengisi Daya Baterai bekerja. Saat Anda menghubungkan pengisi daya Anda, Pengisian Cepat akan mendeteksi dan diaktifkan secara otomatis. Aplikasi dengan konsumsi daya besar terdeteksi oleh aplikasi yang akan membunuh atau menghentikan semua aplikasi yang berjalan di latar belakang dan mengkonsumsi layanan baterai seperti wifi, 3G, internet seluler, gigi biru. Aplikasi ini membantu mengelola proses yang haus daya dan aplikasi yang menyebabkan waktu baterai lebih lama dan pengisian cepat.

Fitur Pengisian Cepat
UI yang bagus dan mudah digunakan.
Menunjukkan kapasitas baterai di aplikasi.
Secara otomatis mengaktifkan mode pengisian cepat.
Matikan wifi secara otomatis, 3G.
Matikan blutooth secara otomatis
Pengisian cepat adalah aplikasi gratis.
Bekerja sebagai penghemat baterai dan memperpanjang waktu pengeringan baterai
Terima kasih telah menggunakan aplikasi pengisian baterai cepat

Download Fast Charging

2. Super Fast Charger 5x

  • Pengisian daya super cepat MX 5x adalah aplikasi hebat untuk mengoptimalkan kecepatan pengisian daya ponsel Anda hingga 5x dan menghemat waktu Anda. Dan juga itu memberikan dukungan hebat bagi Ponsel Anda dengan informasi baterai lengkap. itu akan secara otomatis membunuh aplikasi latar belakang yang tidak digunakan saat mengisi daya, dan mengurangi kecerahan layar untuk menghemat daya baterai. Di layar utama Anda juga dapat menutup WiFi, Bluetooth, Rotasi Seluler, GPS, Data Seluler, Mode Senyap dan Timeout Layar untuk menghemat daya baterai. Ini memberikan status baterai yang akurat seperti suhu, tegangan, dan level. Berikan detail baterai dalam antarmuka grafis yang hebat.
  • Aplikasi kami sangat mudah digunakan dan tidak ada proses yang rumit. Cukup unduh dan instal dari Play Store secara Gratis di ponsel pintar atau tablet Android Anda. Ketuk tombol optimalkan dan kami akan mengurus sisanya. Itu semua.
  • Setelah Anda menginstal aplikasi kami, Anda akan mendapat manfaat dari fitur pengisian daya cepat dan cerdas kami yang akan membantu ponsel Anda dibebankan lebih cepat. Anda akan melihat perbedaan besar antara mengisi daya ponsel Anda dengan dan tanpa MX Super Fast Charging 5x.
  • Kami menjamin bahwa Anda akan mendapatkan masa pakai baterai setidaknya 50% lebih banyak dengan aplikasi kami. Ini dikembangkan oleh spesialis android dan mereka menerapkan teknologi terbaru untuk membantu Anda mendapatkan lebih banyak daya tahan baterai.
  • Baterai Anda kehabisan energi dengan cepat? Ingin memiliki kinerja baterai yang lebih baik? Aplikasi kami membantu Anda meningkatkan masa pakai baterai dan memiliki kinerja baterai yang lebih baik.
  • Informasi baterai terperinci dalam layar utama aplikasi. Anda akan dapat melihat persentase energi baterai serta Temperatur dalam C °, Tegangan baterai dan akhirnya tingkat.
  • Hal terbaik dalam aplikasi masa pakai baterai kami yang lebih lama adalah Anda dapat menggunakannya secara Gratis tanpa membayar biaya atau keanggotaan khusus. Nikmati Gratis!.
  • Setelah Anda mengaktifkan aplikasi masa pakai baterai terlama kami, Anda tidak perlu menyentuhnya lagi, karena ia berjalan di latar belakang dan secara otomatis. Kami akan menghemat baterai Anda tanpa membuka aplikasi kami.
  • Di dalam bagian Detail baterai pada aplikasi baterai optimal kami, Anda akan dapat menemukan banyak detail dan informasi tentang masa pakai baterai Anda.
  • Dengan Pengisi Daya Baterai Cepat 5x, Anda dapat dengan mudah mengaktifkan atau menonaktifkan jaringan Wi-fi, Bluetooth, Kecerahan, Rotasi, Suara, dan Batas Waktu. Jangan lupa bahwa pengaturan itu mencuri energi baterai AndaCara menggunakan MX Super Fast Charging 5x:
  1. Luncurkan aplikasi dan nyalakan mode pengisian cepat.
  2. Ini akan secara otomatis meningkatkan kecepatan pengisian Anda saat Anda menghubungkan pengisi daya di waktu berikutnya.
  3. Pengisian Cepat Super MX 5x Hingga 15-30% lebih cepat daripada aplikasi lain.

Download Super Fast Charger 5x

3. Battery Fast Charger

Pernahkah Anda menghadapi masalah pengisian daya dan waktu yang lamban saat mengisi daya?

Fakta menunjukkan bahwa: Saat mengisi baterai perangkat, banyak aplikasi latar belakang dan layanan masih berjalan; Terkadang Wi-Fi, 3G / 4G / 5G, Bluetooth, NFC dan masih banyak koneksi lainnya yang masih tersedia.

Inilah penyebab utamanya karena ponsel / tablet Anda masih mengkonsumsi sejumlah besar energi yang menyebabkan konsekuensinya Anda harus menghabiskan lebih lama untuk pengisian baterai. Untuk mendapatkan tagihan cepat, hanya ada satu metode: Membunuh latar belakang, mematikan semua layanan dan aplikasi latar belakang, matikan semua koneksi yang tidak perlu untuk mengoptimalkan perangkat Anda. Semua hal ini akan membantu baterai telepon Anda terisi lebih cepat.

Namun, semua cara di atas terlalu rumit dan sulit dilakukan dengan cepat. Jangan khawatir, dengan pengisian baterai cepat (pengisian cepat 2018), semua barang akan dilakukan secara otomatis. Baterai pengisi daya yang cepat adalah aplikasi terbaik yang diproduksi untuk membantu pengguna ponsel meningkatkan kecepatan pengisian daya ( charger cepat otomatis ) dengan sekali klik.

Hanya satu klik untuk meningkatkan kecepatan pengisian! Hanya satu klik untuk mengoptimalkan perangkat dan memiliki muatan cepat! Aplikasi yang luar biasa!

FUNGSI KUNCI PADA FAST CHARGING

      1. 1 klik optimalkan
      2. Matikan Wi-Fi (Otomatis)
      3. Matikan Data Sync (Otomatis)
      4. Matikan Bluetooth (Otomatis)
      5. Bersihkan RAM – Membunuh aplikasi latar belakang dan menjalankan layanan (Otomatis)
      6. Layar kunci lite super dengan status pengisian (Otomatis)
      7. Secara otomatis mengurangi kecerahan layar hingga yang terendah
      8. Tingkatkan kecepatan pengisian di perangkat Android (Otomatis)
      9. Matikan auto rotasi layar (Otomatis)
      10. Tagihan cerdas
      11. Saat memasang steker, perangkat akan menampilkan pilihan mode untuk pengisian daya: – Biaya Normal – Pengisian cepat
      12. Yang perlu Anda lakukan hanyalah memilih “Fast Charge” dan Baterai pengisi daya yang cepat akan melakukan sisanya.

Semua proses pengoptimalan agar cepat pengisian baterai yang sehat akan dilakukan secara otomatis. Maka Anda bisa menikmati proses pengisian baterai cepat. Anda juga bisa mengubah setting smart charging mode dengan mengklik ikon “setting” Pengisian cepat 99,99% perangkat Android.

Jika Anda mencari aplikasi untuk mempercepat pengisian daya, isi baterai cepat adalah pilihan terbaik bagi Anda untuk memiliki pengisi daya cepat. Aplikasi sedang dikembangkan. Semua apresiasi dan masukan dari pengguna sangat mendukung bagi kami untuk menciptakan aplikasi yang sempurna untuk orang-orang di seluruh dunia.

Download Battery Fast Charger

4. Battery Turbo Fast Charger

Battery Turbo Charger adalah aplikasi yang sempurna jika Anda ingin mengurangi waktu tunggu untuk Pengisian Baterai karena mengoptimalkan pengaturan seperti kecerahan, bluetooth, fungsi sinkronisasi antara lain secara otomatis untuk mendapatkan charger yang cepat.

Mengizinkan tiga mode pengisian daya yang mengoptimalkan pengaturan ponsel Anda untuk pengisian daya baterai yang lebih baik, yang bertanggung jawab untuk mengelola pengaturan dan aplikasi serta proses terbaru yang tidak diperlukan ketika Anda mengisi daya baterai Anda.

Mode Biaya adalah:

    • Mode Ekstrim: Optimalkan pengisian daya baterai yang mengelola aplikasi terkini, dan pengaturan seperti layar kecerahan, bluetooth, fungsi sinkronisasi, dan hal lainnya.
    • Mode Cepat: Mengoptimalkan pengisian daya baterai hanya dengan mengelola aplikasi terbaru
    • Mode lambat: Mode ini akan mengoptimalkan pengisian daya dengan hanya mengatur pengaturan telepon (bluetooth, kecerahan, sinkronisasi antara fungsi-fungsi lainnya)

Mode-mode ini tunduk pada penggunaan Smartphone, Anda tidak boleh menggunakan ponsel Anda untuk pengisian baterai yang lebih baik. Ini juga memiliki pengaturan untuk memberi tahu Anda ketika ponsel Anda terisi penuh, ketika terhubung ke USB atau AC.

Battery Turbo Charger adalah aplikasi yang sepenuhnya otomatis, yang untuk menghentikan atau mencabut telepon, berhenti bekerja dan semua layanan akan dikembalikan ke kenyamanan Anda.

Download Battery Turbo Fast Charger

5. Clean Master for x86 CPU

Clean Master, alat pengoptimal Android GRATIS Nomor 1. Dipercaya oleh lebih dari 740 juta pengguna untuk membuat ponsel berjalan seperti baru.

Clean Master (Pemercepat & Antivirus) membantu membersihkan berkas-berkas sampah, berkas-berkas cache, notifikasi sampah, dan RAM yang tidak terpakai untuk meningkatkan kinerja ponsel! Lindungi privasi Anda dan tingkatkan keamanan ponsel Anda dengan perlindungan real time (Pemercepat & Antivirus) Clean Master yang ditenagai oleh mesin antivirus Nomor 1 dunia.

Garis Besar Clean Master (Pemercepat & Antivirus):

PEMBERSIH BERKAS SAMPAH

Membersihkan berkas-berkas sampah, sisa, dan cache untuk membebaskan ruang penyimpanan. Meningkatkan kecepatan dan meningkatkan kinerja ponsel Anda. Bersihkan ponsel Anda dengan Clean Master.

PEMBERSIH NOTIFIKASI

Memblokir dan membesihkan notifikasi sampah. Menghentikan notifikasi sampah dari membuat ponsel Anda berhenti berjalan.

PEMERCEPAT PONSEL

Meningkatkan ponsel Anda dengan membebaskan RAM dan memperbaiki perilaku aplikasi dengan 1 ketukan.

ANTIVIRUS

Membuat ponsel Anda tetap aman dan nyaman dengan mesin antivirus bebas dari Clean Master (peringkat #1 berdasarkan AV-TEST)! Memindai sistem untuk aplikasi pra-instal dan yang dipasang pengguna untuk membuat perangkat Anda aman dari virus, Trojan, malware, kerentanan, adware dan spyware. Lindungi privasi Anda dengan Clean Master.

PENDINGIN CPU

Mendinginkan suhu ponsel dan mengurangi penggunaan CPU dengan menghentikan aplikasi pemanasan berlebih. Dan memperpanjang umur baterai!

PENGHEMAT BATERAI

Menganalisis status baterai dan menghibernasi aplikasi yang berjalan untuk menghemat daya, memperpanjang umur baterai Anda dengan 1 ketukan menggunakan Penghemat Baterai.

Fitur optimalisasi lain

    1. CHARGE MASTER -Menunjukkan pokok-pokok berita dan pesan aplikasi ketika melakukan pengisin ponsel
    2. APPLOCK-Memproteksi privasi Anda dengan PIN atau pola Kunci Aplikasi Anda
    3. iSWIPE-Dengan cepat mengakses apliaksi dan alat-alat lain
    4. GAME BOOSTER-Mengelol permainan Anda dan mengakselerasi kecepatan pemuatan permainan
    5. MANAJER APLIKASIMencadangkan dan menghapus aplikasi

Clean Master, aplikasi pembersih No. 1 dunia. Download Clean Master for x86 CPU

6. Battery Saver DU

DU- Penghemat Baterai memperpanjang masa pakai baterai Anda dengan menghentikan aplikasi yang tidak Anda korbankan dan mengoptimalkan pengaturan perangkat Anda.

Anda berbicara dan kami mendengarkan! DU Battery Saver baru, sepasang.0, lebih mudah digunakan dan lebih kuat dari sebelumnya, memungkinkan Anda untuk mencegah aplikasi dengan satu faucet, mempercepat perangkat Anda, dan menghemat masa pakai baterai.

Remas hingga dua puluh banyak masa pakai dari baterai Anda dengan menghentikan aplikasi yang berjalan di latar belakang.

Jangan izinkan Anda membiarkan ponsel mengecewakan Anda. Lihat persentase aplikasi yang Anda jalankan di latar belakang dan temukan estimasi reguler dan benar tentang berapa lama waktu yang tersisa untuk baterai Anda.

Opsi utama dari Penghemat Baterai:

Optimization Optimalisasi daya 1-ketuk. Hanya satu faucet yang dapat menghentikan aplikasi yang menghabiskan tenaga.

Menjaga Kesehatan Baterei. Memantau posisi pengisian daya baterai dan memperpanjang masa pakai baterai sekali pengisian.

Penggunaan Baterai dengan baik. Temukan berapa lama baterai Anda dapat bertahan di bawah berbagai hal (bermain game, LAN (aktif), dll.). Jelas menunjukkan masa pakai baterai dan penggunaan.

Gadget Hemat Daya yang Nyaman. Akses cepat ke pengaturan sistem yang terhubung daya (Wi-Fi, data, kecerahan, dll.)

Baterai Cooler DU. Fitur Battery Cooler secara akurat menemukan suhu ponsel, menonaktifkan aplikasi penghasil panas untuk menjadi dinginFast Charge Plus RAM Cleaner.

Download Battery Saver DU

7. Cepat charger – Cepat Pengisian aplikasi 2019

Cepat Baterai Charger – Semakin cepat pengisian baterai aplikasi untuk ponsel. Cepat charger dengan menghapus aplikasi latar belakang yang membantu mempercepat telepon Anda pengisian baterai.

Apakah Anda tahu kapan Anda pengisian, aplikasi yang berjalan di latar belakang dan menghubungkan ke 3G, wifi, bluetooth, … pada ponsel Anda adalah alasan utama mengapa waktu pengisian untuk ponsel begitu banyak lagi. Solusi untuk pengisi baterai cepat dan membantu biaya perangkat Anda super cepat untuk mematikan aplikasi latar belakang dan koneksi yang tidak perlu di ponsel Anda untuk menghemat energi. membantu mempercepat proses pengisian jauh lebih cepat.

Cepat Isi Baterai memberikan solusi optimal untuk perangkat Anda! Dengan desain antarmuka yang sederhana dan mudah digunakan, Anda akan memiliki pengalaman besar menggunakan pengisian cepat.

Fitur yang menonjol dari aplikasi: OPTIMAL HANYA DENGAN 1 KLIK

Dengan hanya 1 klik ponsel Anda akan dioptimalkan dalam banyak cara:

      • RAM Bersih – Matikan aplikasi yang berjalan di latar belakang
      • Mengurangi kecerahan layar ke level terendah
      • Matikan Wifi
      • Matikan Bluetooth
      • Matikan rotasi layar
      • Tampilkan status pengisian baterai

Anda dapat menyesuaikan pilihan di atas dengan pergi ke pengaturan dalam aplikasi. download Cepat charger – Cepat Pengisian aplikasi 2019

Ok gaes jadi itu lah ya 7 aplikasi charger hape terbaik, jadi pilih salah satu jangan di install semua nanti kemaruk hehehe. Pilih satu yang terbaik bagi kamu.. cieh  kayak pacar aja. Ok demikian ulasan dari teknobytes jangan lupa komen ya, karena komen itu gratis tidak di pungut biaya apapun. Salam sukses bagi kalian semua.